ALMONDY elabora sus tartas inspirándose en la receta sueca original de 1890.
Con ingredientes cuidadosamente seleccionados, sus productos no contienen gluten.
Las tartas ALMONDY se consumen a temperatura ambiente (recomendamos sacarla de la nevera al menos dos horas antes).
De esta manera se atemperará y volverá a la textura adecuada para su consumo.
Choco Delish
Tarta de chocolate con mousse de chocolate cubierto con avellanas, copos de coco y más chocolate.
GLUTEN FREE + VEGANA / 400g.
Toblerone
Tarta de chocolate con almendras cubierta con trozos de Toblerone.
Combina una base de almendras con crema de chocolate y chocolate con leche.
GLUTEN FREE / 400g.
Choco Daim
Tarta de almendras con crema y caramelo crujiente, recubierta con una capa de chocolate con leche.
GLUTEN FREE / 400g.
Disponible en plancha 1500g.
Almond
Tarta de almendras clásica, basada en la receta original sueca de 1890.
Combina una base de almendras con crema cubierta con almendras tostadas.
GLUTEN FREE / 400g.
Disponible en plancha 1400g.